Эталоны

Пусть внешность далека от эталона,
Она не заменит стержень твой!
Пусть звуки внутренного стона,
Не заглушат души твоей покой!
 
Пусть душа открытой остается,
Не закрывай ее от горестей судьбы!
Пусть сильнее сердце бьется,
Каждый человек создан для любви!


Рецензии