Одностишья - 63 серия

Поэт - это мужчина, в котором заложено чувство ритма…
~  ~  ~
И снова фигу показали. Огромную - что нам не по карману!
~  ~  ~
Чтобы хоть раз очароваться в женщине, нужно как следует переспать.
~  ~  ~
Дедок не промах пострелять глазами.
~  ~  ~
Оффшорные зоны - последнее прибежище мародёров.
~  ~  ~
Смешали с грязью. Сдули все пылинки.
~  ~  ~
Деза - незаконнорожденное дитя статистики.
~  ~  ~
Живёт в шкафу. Скелет не замечает.
~  ~  ~
Хотел эмигрировать до рождения. Но что-то пошло не так.
~  ~  ~
Вернуться в детство?! Так ведь не призн'ают!


Рецензии
Отлично!Особенно:хотел эмигрировать!

Олга Булавина   19.07.2023 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Слово-то актуальное, как никогда!

Пеликан Оклендский   20.07.2023 15:29   Заявить о нарушении
Не спорю!

Олга Булавина   20.07.2023 23:58   Заявить о нарушении