Привязанности

Избавляйся от привязанности к людям,
Лишний груз на плечи не бери,
Ведь эмоции подобны пулям,
Вынимать их больно из груди.

Будь независим от чужого мнения,
Не веди глупых и пустых речей,
Расстворяй в себе лишние волнения,
Пусть будет больше ярких дней.

Оберегай себя от ревности и злости,
Сохраняй в душе всегда покой,
Жизнь иногда ломает кости,
Главное, что ты ещё живой.


Рецензии