после меня останется только слово

стихи не пишутся,
сигареты не курятся.
но почему-то легче дышится
и проще ходить по улицам


и почему-то легче знакомиться
и расставаться полегче тоже.
лучшие варианты сами находятся,
а худшие — чувствуешь кожей


и нет ничего плохого.
хорошего, кстати, тоже.
после меня останется только слово,
и оно, может быть, кому-то еще поможет


19 июля 2023


Рецензии