Пустые ожидания

Пусть не будет пустых ожиданий,
Никогда одобрения не жди,
Избавляйся от лишних страданий,
Обладай силой духа внутри.
 
Не будь уязвимой мишенью,
Усмери свой бушующий нрав,
Ведь добро непременно вернется,
Даже к тем, кто порою не прав.


Рецензии