Внешность

Какую бы человек внешность не имел,
Красивую фигуру или пивное пузо,
Главное чтобы он душою не старел
И никогда не чувствовал себя обузой!

Мы все в мире условностей живем,
Ничего не видим дальше носа,
Порой в зеркале себя не узнаем,
Хорошо бы нам иметь поменьше спроса!


Рецензии