Восемь строк из Питера

А в Питере достаточно красиво,
Сижу к Садовой улице спиной,
Неторопясь потягиваю пиво,
Сам находясь на Площади Сенной.

А чё-бы нет?! – На то имею право,
Чего ещё желать на склоне лет?
На Площади – удобства на халяву…
Нет-нет,я не о том… -
               Бесплатный туалет…


Рецензии