Любования

Своим телом не гордись,
Поменьше в зеркало любуйся,
На улице прохожим улыбнись,
С любимым на ночь поцелуйся!

Забудь про мнение других,
Никогда не будь сердитым!
Избегай речей пустых,
И будь всегда открытым!


Рецензии