Судьи

Большинство окружающих людей,
Напоминают мне судей,
Смотрят взглядом осуждения,
Если не разделяется их мнение!

Во всем правыми себя считают,
Но как вести себя не знают!
Ведут себя как дикари -
В ход пускают кулаки!

Злость попробуй отпустить -
Тебе не стоит их судить!
Лучше сделай пожелания -
Пускай исчезнут их страдания!


Рецензии