Необходимо мстить!

Снова Крымский мост был атакован,
Разрушать мосты – немудрено.
Кровь и отнятые жизни снова,
Там, где безопасно быть должно.
Что же вы наделали, засранцы!?
С мирными управится любой.
Англичане и американцы,
А, слабо вам на открытый бой?
Мы ж по Лондону и Вашингтону
Не стреляли, типа аноним.
То-то в целом Мире было б стону,
Если б мы ударили по ним!
Мы – не террористы, но дождётесь,
И, когда терпенье на Руси
Кончится – вы кровушкой зальётесь,
Но тогда пощады не проси!
Мы припомним про года обстрелов,
Про разбитый «Северный поток»,
Санкции… Однажды гадость сделав,
Вам зачтётся, дайте только срок!
А про исполнителей-ублюдков
Вспоминать – так всё равно, что льстить.
Нужно им, без всяких предрассудков,
Днём и ночью беспощадно мстить!


Рецензии
Полностью поддерживаю. Верно написано.

Вячеслав Калашников 2   19.07.2023 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!

Владимир Фомин 3   20.07.2023 04:06   Заявить о нарушении