Про развитие

Кругом про развитие кричат -
"Жить невозможно без учения!"
Порой мозги от них болят -
Где хоть капля уважения?

Зачем упорно всем внушать,
Что жизнь бессмысленна без цели?
Зачем людей кругом цеплять,
Что они в жизни что-то не успели?

Не все хотят иметь успех -
Быть знаменитым или важным!
Человек вызывает только смех,
Притворяясь смелым и отважным!


Рецензии