Не молчи

Посмотри на меня, не молчи. Я пишу каждый раз про любовь.
У любви моей мысли просты, у моей любви нет лишних слов.
Каждый раз, когда ночь настает,  ты с надеждой глядишь сквозь стекло.
И по каплям дождя узнаешь, то,  как мне без тебя не легко.
Ты не плачь, дорогая, не плачь. Летний дождь нас очистит с тобой.
Дождь полоской своих неудач зазвенит для нас чистой струной.
Не молчи, я прошу, не молчи. У поэта строка тяжела.
Когда он изнуренной душой от тебя не услышит слова.
Да, в словах моих есть эта грусть, грусть дождя, 
Что стучит за окном. Мне твоих не разжать видно уст
Ни лучом, ни дождем, ни цветком.
Эти слезы и капли дождя нас целуют с тобой сквозь стекло.
Если б только позвала меня, я пошел за тобой босиком. 
Пусть все будет у нас хорошо на коленях в беззвёздной ночи.
Я шепчу твое имя одно и прошу не молчи, не молчи.


Рецензии