Хочу вернуться в наше детство

Хочу вернуться в наше детство,
В родной Мары, хоть на чуть-чуть,
Не нахожу себе я места,
Всевышний, сделай что-нибудь!

Хочу по улицам родимым
Пройтись как прежде тёплым днём,
Своих знакомых всех увидеть,
Поговорить о том, о сём…

Хочу билет, билет до детства,
Не постою я за ценой,
Готов отдать любые средства,
Лишь побыстрей попасть домой!


Рецензии