Время

Ты теряешь свое время -
Зачем просиживать штаны?
Есть отработанная схема,
Жить по которой мы должны!

Мчимся за карьерным ростом - Деньгами набиваем кошельки!
Быть суетливыми не просто -
Умереть боимся от тоски!

Зачем нужна вся эта гонка?
Попробуй посмотреть вокруг!
В головах лишь напряженка,
Проще нужно жить мой друг!


Рецензии