Исимбаева

Спортсменка Исимбаева,
Жить ныне, за бугор, съеИсиббаева…
Ни на госслужбе – говорит - ни в армии не была,
Майора получила за то, что кому надо давИсимбаева…

Ела вкусно, сладко пила,
В сборной армейской - ЦСКА,
Ну, и вот, спасибо, Родина -
Я Леночка-припевочка Исимбаева!

Переобулась, в полёте, на шесте,
Вот, блин, вот, сумела же!!!

19.07.2023


Рецензии
Баевисимва... Фамилия?

Принц Андромеды   01.08.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.