Работа

У тебя тупиковая работа -
Не развиваешься ты в ней!
Какие странные заботы,
В головах чужих людей!

Разберитесь в своей жизни -
Не стоит думать за других!
Посильнее зубы стисни -
Будь умнее остальных!

Берегите свои нервы -
Сохранив в душе покой!
Не вступай в дебаты первый -
Иначе спор закончится враждой!


Рецензии