Змей Горыныч

Спит он, если живой.               
Беда будет, если проснётся.               
Змей Горыныч выпускать будет               
Из своей пасти огонь.               
Сгорит всё от его огня.               
Тебя не будет и меня.               
Закончится на Земле игра.               
Вот и закончилась небылица моя.    


Рецензии