Первому соавтору

­Много лет мы в разлуке с тобой,
А я так же скучаю и жду,
Может быть, как бывало порой,
Превратишь наш разлад в ерунду.

Вдруг появишься, скажешь - привет!
Я в ответ улыбнусь, как всегда.
Снова станет родным интернет,
Связь наладить не стоит труда.

Мы стихами беседы вели.
Ты мелодии слышал в словах.
Замолкали в садах соловьи,
Зазвенит лишь гитара в руках.

Ты - мой первый соавтор и друг,
А любовь здесь совсем ни при чём...
Разве мало знакомых вокруг,
Кто поддержит надёжным плечом...

Жизнь уходит, осталось на грош.
Тексты в стол безнадёжно пишу.
Неужели ты их не споёшь?
Я надежду лелею и жду...


Рецензии