Мечты сотканы из самых чистых страстей

Мечты сотканы из самых чистых страстей,
Они рядом всегда, чтобы подпитывать разум,
Сейчас время таких больших скоростей,
Пользуюсь тормозом, а не только газом.

Я чувствую, как этот огонь сжигает меня,
Победить не могу, закрыв глаза от боли,
Только светлые дали надежды еще манят,
Могут дать душе и свободу, и волю.

Неверная ты, с тобой давно не виделись,
У нашей истории пока нет конца,
Зря ты той ночью на меня обиделась,
Я ведь готовил себя к роли отца.


Рецензии