много вопросов

Синее небо и яркие звезды.
Всё так банально, но при этом так сложно.
Я снова теряюсь в собственных мыслях,
Пытаясь понять, почему мы зависли.
Что же случилось с тобой или мной?
Что во вселенной дало этот сбой?
Как мне вернуться в то время опять,
Где в шумной толпе ты искал лишь мой только взгляд?
Или быть может, как мне забыть,
Как строили планы с тобой на двоих?
Кто мне подскажет, где же ответ:
Есть шанс с тобой или пути назад нет?..


Рецензии