Кошки

                "кошки"
               
Кошек в мире столько, что сразу и не счесть.
Это вроде "Ленинку" за два дня прочесть.
Худые, толстые с шерстью или без.
Они подарок Бога посланный с небес.
Своенравные,упрямые,мстительные злые.
Но никуда от них не деться,
Ведь они родные.
-Когда сумрачно в душе у тебя хозяйка,
Полежу с тобою рядом подвинув одеялко.
А ты уж будь любезна налить мне молочка.
И сметанки я хочу полизать с утра.
Батарейку в мышке замени,
Не хочет она бегать.
И помни ровно в два я хочу обедать.
Шерстку ты расчёской каждый день чеши.
А то рожу тебе котят-будут ползать малыши.
И на работе не сиди каждый день до ночи.
Помни, что тебя я жду и скучаю очень.
Как стемнеет я у окошка лягу.
Лишь бы ты Маринка не влипла в передрягу.
Вот вижу ты бежишь-торопишься домой.
Побегу скорее к двери хвост держу трубой.
Лязгнули замки и открылась дверь.
Дай о ногу я потрусь,
Ведь ты моя теперь.


Рецензии