Океан Ольги

Я плыл беспечно в облаках,
Случайных птиц в пути пугая,
И горы в голубых снегах
Мой путь собою освещали... .
Ничто беды не предвещало,
И слов не разобрал сначала
Звучавших словно сквозь туман:
" Вы в мой заплыли океан ! "... .
Как жаль ,что плаванье недолго
В просторах океана Ольги... .


Рецензии