С этой мыслью нужно переспать... 116

(и может быть не один раз)


Мы творим грехи быстрее, чем Бог чудеса, потому что ему приходится ещё отвлекаться на разбор наших грехов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С трудом распятые грехи на реях корабля моей души легко срывает и освобождает очередная буря страсти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не успел порадоваться милостыни, которую дал другому, и вдруг вспомнил у кого ты её перед этим отнял.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Сколько бы раз ты ни подавал милостыню нуждающимся, она в итоге оказывалась у твоего тщеславия! 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Пиши обиды на поверхности ручья, а благодарности на камне высекай!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Без сожаления отбрасывай и золото и дружбу, если они показались фальшивыми.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем несправедливее обвинение в твой адрес, тем рискованнее совершенно пренебрегать им.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.07.2023)


Рецензии