Жила одна девочка

;;;;;;;
Однажды в Париже, а может быть в Лондоне,
Жила одна девочка с раненым сердцем.
Мечтатель по жизни и карты ей розданы.
Язык её тот ещё... с перцем

Жила на границе, где тьма прячет свет,
Не много не мало -  две тысячи лет.
В её бесконечности время река.
Она ярче звёзд, а душа глубока...

Жила она в вечности. В спящем режиме.
И нам её мир был едва постижимым.
Была и на спорте, играла на нервах,
При этом не скажешь, что девочка стерва...

Она понимала без слов и прелюдий.
Любила добро и ИСКАТЬ его в людях...
И в тайне писала стихи о любви.
О той, что так жарко бурлила в крови...

О ней перепето куплетов,  сонетов.
Картины написаны,  но не об этом...
Сейчас нашей девочке, может впервые,
Приходится рушить замки вековые,

Взбираться  по лестнице прям до небес
Навстречу со счастьем и миром чудес.
Все кажется странным, почти не реальным,
Когда ты мечтаешь, но это нормально!!!

И вот на границе, где тьма прячет свет
Другая история, новый сюжет!
И мир стал прекрасен, и в сердце тепло.
Малышка поверила снова в ДОБРО.

Однажды в Париже, в Одессе и в Лондоне
Жила одна  девочка...
;;©;


Рецензии
Замечательное произведение!

О добре, о девочке, о мире...

Я в восторге!

Благодарю!

Точно угадали:

Сейчас нашей девочке, может впервые,
Приходится рушить замки вековые,,,(с)

Авто Лексус   19.07.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!!!
Так не хватает мира... добра...
И так важно сохранять его в себе!
И совершенно верно, сейчас приходится
рушить замки вековые...
Впервые...
Но нам ни по чем преграды любые -
Светлые всегда побеждают...
Светом своим награждают.
С теплом,

Анна Дьегос   08.08.2023 14:49   Заявить о нарушении