Диана

Зашла ко мне Диана Шах,
Я красоту представил, аромат …
Ну а потом подспудно, впопыхах,
Увидел шах, ну а потом и мат …

Метнулся утвердиться в грезах!
Сайт классный, все возможно тут.
Я сопли вытираю, слезы,
Лишь понял - шахматы не врут .


Рецензии