Про патриотов...

...Ой, не надо только про Родину и,
про патриотов... Когда патриот и не
патриот, как в спортивном зале стоят
друг перед другом, жаждя заполучить ПРИЗ,
именно в этот момент, господин Икс, уже
получает Оргазм...


Рецензии