Иллюзии нас вечно обольщают

Вдохновение: «Дворец иллюзий на пространственном холсте...»
       Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2009/01/29/342


Иллюзии нас вечно обольщают,
Всё чаще в них находим мы мечту.
И верностью прекрасной обольщают,
В которой видим смысл и красоту!

И убегаем от своих несчастий,
Хоть слёзы горестно терзают нас...
Но верим, забывая о ненастьях,
Ведь огонёк душевный не угас!

Меняется весь мир вокруг священный,
И к нам спешит заветная любовь.
Мы ощущаем жизнь благословенной
И верим бесконечно вновь и вновь!

И разум освещает наши души,
И льётся к людям с радостных вершин.
И удивляет мысль благие чувства,
И поражает мудростью причин!

               18.07.2023.


Рецензии
Замечательно, с душой!!!! Благославенно жить с верой!!! С ув.

Лида Волик   22.07.2023 23:47     Заявить о нарушении
Милая Лидочка!
Очень рада ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ОТЗЫВУ!
С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   23.07.2023 15:39   Заявить о нарушении
Здравия Вам, Лилия, вдохновенных искр!! С ув.

Лида Волик   23.07.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.