у вас проблемы, а у нас

***
понимать,
а что тут понимать,
брата нет,
ушла старушка мать
и отец ушел,
уйдем и мы,
не дожил
родимый
до зимы.
все мы гости,
в этом мире, все,
словно самолёт,
на взлётной полосе.
***
у вас проблемы,
а у нас
все лучше некуда и только,
звоню о3 алло, гараж,
душа застряла,
в нотах солькой...
конфуз,
ах, черт бы их побрал,
они опять с собой воюют,
хромые рыцари забрал,
пора к себе
их кроет буря...
вернулось на круги своя,
да и у нас сам бог
в ударе,
проснулся,
чья вокруг земля?
вокруг иллюзия и майя.


Рецензии