спасибо

спасибо. ты дал почувствовать себя живой.
и камнем, что тянется на дно.
спасибо. ты дал почувствовать себя слепой.
и оно стоило того.

я говорю спасибо, правда.
вернул меня ты в прошлое.
где слезы по щекам скатились градом
и чувство безразличия, чуть тошное.

теперь я знаю : не буду верить на слово.
теперь мне все должны доказывать поступками.
и состояние моё сейчас немного разное.
одно я не пойму : чем заслужила отношение с проступками.

я относилась к человеку с пониманием.
но понимание моё не поняли.
быть может я глупа, а может с привыканием
ты не ценил меня. а может стоило?

я говорю спасибо, правда.
я потеряла в людей веру.
как жаль, что твоя морда
не полетела в стену.

и к вам была я так добра,
что в мире этом я забылась.
теперь я стала чуть горда,
тем самым не влюбилась.

спасибо, правда, дорогой.
разбил надежду, веру.
к тебе теперь я ни ногой.
как жаль, что мир стал серым.

а был когда то он поярче.
как странно, даже помню.
сейчас не так, как раньше.
как жаль, воспоминания не тонут.

ах жаль, ах жаль, мы даже не простились.
я не смогла сказать и речи.
в стихах я тут же растворилась.
хоть здесь я напишу про наши встречи.

не напишу я, не волнуйся.
как будто так хотела...
в болоте дальше ты тусуйся,
не закрывая дело.

ты тоже главное забудься.
исчезни с карты, просто сгинь.
другими бабами любуйся.
да будет так. аминь.

9.07.23


Рецензии