Не хочу тебя больше слушать

Облик прозрачнее, голос глуше,
Холод ночной со спины подкрался.
Я не хочу тебя больше слушать -
Даже святой и то раньше б сдался.

Да в мертвеце и то больше чувства,
Чем сожалений в тебе тогдашнем.
И, хоть тревожить его - кощунство,
После тебя ничего не страшно.

Кто за тебя и в огонь, и в воду,
Тем пожелаю, смеясь, удачи.
Выбор же мой - не тебе в угоду -
С этой поры оставаться зрячим,

Перед собой оставаться честным.
Не береди понапрасну душу.
Незачем долго глядеться в бездну,
Я не хочу тебя больше слушать.


Рецензии