Горит вечный огонь той Победы

Горит вечный огонь той Победы,
Время новый огонь зажигать…
Прекратятся на этом ли беды?
Прекратим, надо всем полагать.

Мы терпели Чубайса и Грефа,
Их любить завещал сам Господь…
Землю пашем – бывают огрехи,
Знать придется потом прополоть.


Рецензии