Что в тебе есть

Что-то дурное в тебе есть,
Что-то отвязное - палец в рот не клади.
Ангел снаружи, внутри - бес,
Долго ли, коротко - и разошлись пути.

Что-то осталось? Одна грязь,
Стынет за окнами месиво вязких дней.
Да, я наелась тобой всласть,
Если так проще, ты ври, только не красней.

Небо за тонкой чертой фраз
Дымкой подёрнуто, как и твои глаза.
Что ж, под гребёнку людских масс
Определи меня и не смотри назад.

На перепутье не лей слёз,
Горы не сдвинутся с места по волшебству.
Слово без дела - пустой форс,
Ты лишь планируешь жить - я уже живу.


Рецензии