Слушай сердце

            На "Шрамы" В.П.Харченко



Ты так искала нежного приюта,
Ты так хотела силы и тепла...
Но сердцу все же было не уютно,
Но сердце все ж заставить не смогла.

И вот теперь обида душу в клочья...
И вот обида саван соткалА...
Из нитей слез, упругих словно прутья,
Которых ты в достатке набрала.

Сюжет не нов, но в нем свой колорит...
Ты так любила, а тебя не очень...
Что ж сердце так предательски молчит?..
Ты станешь ангелом или порока дочью?..

Что ж сердце так предательски молчит?..
Пусть не дано, наверно, знать об этом...
Душа твоя и стонет и вопит...
Быть может так становятся поэтом.

Ты жди и верь, и слушай свое сердце,
Оно о всем тебе ещё споёт,
А если, вдруг, не долгой будет песня,
Ты знай, что в тот момент оно живёт!


Рецензии
Сердце сжалось от шрамов...
И эту боль... не лечит время...
Судьба ли это или карма? ...
То просто путь и жизни бремя.......
Спасибо за прочувствованный, сердечный отклик!

С уважением и теплом души,

Валентина Павловна Харченко   21.09.2023 19:55     Заявить о нарушении