Давай подружимся, мой страх

Давай подружимся, мой зверь,
Дай лапу мне пушистую.
И станешь ты еще нужней.
Что может быть сейчас важней,
Чем дружба наша чистая?

Живя внутри меня давно,
Ты знаешь очень многое.
Ты светишь мне, когда темно.
Творим с тобой одно кино,
Идем одной дорогою.

Давай подружимся, мой страх,
Долой пустые вымыслы.
Я признаю, что ты не враг -
И это очень теплый знак -
Я, наконец-то, выросла.

Ты - понимание моё
Не раннее, не позднее.
Мы небо создадим своё,
И будем украшать его
Совсем другими звёздами!


Рецензии