Аре Руинской

           А.

земная твердь неискушенная
детская наивность облаков
тебе весь мир смешон, а я
потерянный в глубине снов

сомнения грядут не сбыться
я светом стану и тогда
в объятия пламенные птицы
мне суждено вернуться никогда

мне милая во сне зарницей
явилась вспышкой на порог
свободной - потому безлицей
распространяя по дороге ток

и не нужна грозе трагедия
как не нужна богам их власть
я верно мученик столетия
ведь жизнь ещё не началась

19.07.23


Рецензии