дожди.. жди

Затихает жара .
Ветер.
Грозовые дожди .
Вечер.
Полуночный туман.
Утро.
Свежий кофе с дымком.
Грустно…
Скоро лето пройдет.
Осень.
Жизнь по кругу идет
Вечно.
Есть мечты-
Не сбылись,
Что же..
Зато ведь они
Есть!
Верно?
А июль под дождем
Мокнет ,
Наполняет водой
Лужи.
На душе
Хорошо,
Тихо.
Сердце верно тебе
Служит.
У окна допивай кофе ,
А мечты пусть живут
Вечно.
И сбываться они
Будут!
И любовь жить внутри
Верно.


Рецензии