Желаю счастья, быть любимой

Желаю счастья, быть любимой,
Весны волшебной красоты.
Приятных чувств нежных событий,
Тепла заманчивой мечты.

Чтоб вдохновения с заботой,
Обьятья искренней души.
И поцелуем наслажденье,
В Твоих глазах маяк звезды.

Фигурка также восхищала,
Ткань проявляла всю искру.
Заманчива для сердца светом,
И только Вы соблазн любви...
                Александр.


Рецензии