Звёздный поэт

Звёздный поэт

Любовь будто алая роза в тумане печали,
Была откровеньем и стала его началом,
Волнующей, чувственной страстью
Рождённой в душе на взаимном контрасте.

Красивую розу желал искушённый мужчина,
Но, был удивлён, что влюблён без причины.
Вдыхая всевозможный аромат ночного сада,
Он знал, любовь за верность лучшая награда!

Её тёплый взгляд наполнял ярким светом,
А тихий голос мягко в душу проникал.
Он не был самым лучшим поэтом,
И о своей любви ей звёздами писал..

(Экспромт)


Рецензии