Сложат наше земное с небесным...

Тайно крестики милой сирени
Сложат наше земное с небесным.
Вновь пчела - позолотой из тени -
Не увидит мир малым и тесным.

Ведь находятся каждому соты,
Дар цветов и нектар в утешенье.
Много есть у природы работы
Для её благодарных творений.

Чуть запутавшись в пестиках ярких,
Лишь жужжаньем себя обнаружив -
Принимает июня подарки -
И мечтательно кружит и кружит…


Рецензии