Ну что, посмотрим чертежи?

Ну что, посмотрим чертежи?
Ты не трясись! Ты не дрожи!
Итак, какой у нас масштаб?
Да ты в черчении не слаб!

Семьсот десятый вариант!
К концу подходит провиант!
А ты ж у нас пень си онер!
И в паровозах пень онер!

Вот колея у нас пятьсот!
Да это ж нано! Ну и ну!
А кто вагончики спасёт
Когда прожект пойдёт ко дну?

Девчонки трасу воскресят
Здесь девяносто – шестьдесят!


Рецензии