Прекрасной Светлане

Привет! Прекрасная Светлана,
Тебе спасибо за мечту,
За то, что нам ты показала,
Что можно верить в красоту!

Глаза, манеры и походка,
А шарм, - во всем ты впереди,
Непревзойденная красотка,
На верном жизненном пути!

Еще, спасибо за улыбку,
За томный взгляд, за складный глас,
На аватарке за картинку,
Костюмчик желтый, вообще, класс!

Ты знаешь, Светик, Бог с тобою!
Для мужиков ты идеал!
А остальные, - все тропою,
Которой Мир нас всех послал.


Рецензии