На одном дыхании. Скороговорка

Не далеко от дички-груши
Было тридцать три Илюши:
Раз Илюша,
Два Илюша,
Три Илюша,
Четыре Илюша,
Пять Илюша,
Шесть Илюша,
Семь Илюша,
Восемь Илюша,
Девять Илюша,
Десять Илюша,
Одиннадцать Илюша,
Двенадцать Илюша,
Тридцать Илюша,
Четырнадцать Илюша,
Пятнадцать Илюша,
Шестнадцать Илюша,
Семнадцать Илюша,
Восемнадцать Илюша,
Девятнадцать Илюша,
Двадцать Илюша,
Двадцать один Илюша,
Двадцать два Илюша,
Двадцать три Илюша,
Двадцать четыре Илюша,
Двадцать пять Илюша,
Двадцать шесть Илюша,
Двадцать семь Илюша,
Двадцать восемь Илюша,
Двадцать девять Илюша,
Тридцать Илюша,
Тридцать один Илюша,
Тридцать два Илюша,
Тридцать три Илюша.


Рецензии