Я выбрала любовь

Я выбрала любовь -
В ней смысл всей жизненной раскладки.
В ней стержень есть, остов,
Что убирает все закладки.

В ней чудо красоты,
Струят потоки вдохновенья,
В ней благость для души -
Любви высокое творенье!

Взаимности нет, пусть!
Не так важна она для жизни,
Веселости нет, грусть?
Живи с улыбкою до тризны!

Любовь ведь не одна -
Находится в единстве с Богом.
Обретши двойника,
Она за земляным порогом.

Я выбрала любовь!
А с ней источник восхищенья.
И с нею жизни новь,
Ведет, что в Океан свершенья.

Блаженные часы
И годы, дни, недели тоже,
Что дарят те мечты,
В которых человек все может!

Я выбрала любовь!
О том ни капли не жалею.
Цепей нет, нет оков -
Сим светом дорожу и зрею.





 


 


Рецензии