рубрика Знакомство

Приветствую тебя в своем Оазисе Жизни, где среди песков вечных гонок, войны умов, боли и страданий, ты сможешь отдохнуть и отвлечься от материального мира.

Здесь есть все, для того, чтобы настроить свой жизненный ритм на спокойствие и подняться на ступень выше. Эта ступень более глубоких духовных размышлений и переживаний.

Запомни! Здесь есть только одно правило: - Ч У В С Т В О В А Т Ь.
Так что оставь беспокойный ум за пределами этого места. И дай себе разрешение узнать, каким еще может быть мир.

Твой Творец уже начал вспоминать опыт живой спонтанности, вдохновленной игры и азарта.
Добро пожаловать в самобытный мир!


Рецензии