МуЖик - это Мужество Жить

МуЖик - это Мужество Жить
Жить! А не убивать.
Любовь бесконечно творить
И грудью её защищать!

Огонь - может тяготы сжечь
Сжечь! И меня очищать.
Едина вся с мыслями речь
Закон Божий лишь утверждать

Душа - научает нас Быть
Быть! А не умирать.
И по-настоящему ЖИТЬ!
И верить, любить, созидать.

Вода - призывает нас плыть
Плыть! А не топить
И к аду воронки не рыть.
Дышать и благодарить.

Земля - Бога Вечного твердь!
Твердь! А не полигон
Рождает лишь жизнь, а не смерть
Таков Вечный Божий Закон!


Рецензии