Загогулины словесности. Родимый

Известно всякому сметливцу,
Родимый - тот кого родят,
Кого родили, но счастливцу
Слова подходят и подряд,

Родимый край с родимым домом,
Родимый мэр, магаз, вокзал,
Уперся, так, не по-другому,
Как будто сам их всех рожал


Рецензии