В цвете футуристов...

***
В цвете футуристов
Жёлто-чёрный лоск...
Настроенье мглисто
В лестницах полос.

Облаком Мир дышит.
Модные штаны.
Гения услышит
Разум глубины.

Личный треугольник
На любви со злом.
Творчества невольник
Связанный узлом.

Звёзды зажигают,
Если есть в них спрос.
Нам они мигают
В жизни на износ.
19.07.2023


Рецензии