Мне всю жизнь...

Мне всю жизнь тебя  недоставало.
Только случай сумел нас свести.
Свои чувства я долго скрывала.
Пока ты не решился  спасти.
     Лишь тебя я у Бога просила.
     Чтоб довёл до тебя мою страсть.
     Помогла мне небесная  сила.
     В твою милость однажды попасть.
Как тебя никогда не любила.
Ты позволил тобою дышать.
Всё, что было до нас позабыла.
За тобою готова бежать.
     Хочу знать, что меня только любишь.
     Ловя ласковый, нежный твой взгляд.
     Знаю, что ты меня не осудишь.
     И общенью со мной очень рад.
Когда рядом со мною мой милый.
Я подвержена власти твоей.
Рада, что не бываешь ревнивый.
И меня ты считаешь своей.
     Рада, что не бываешь ревнивый.
        И меня ты считаешь своей…


Рецензии