Утренняя звезда

Кто зажигает свет над Миром,
А уходя, уносит Их с собой!
Утро любви рассветится сапфиром.
Стыдливый ландыш окроплён росой.
Туман расходится по молчаливым взорам,
Не успевая удержать зарю.
В ней Мир любви
Весенним птичьим хором
Гласит ей вслед безмерное "Люблю!"

18.07.2023 г.


Рецензии