Семейный завод

Не рожайте детей, если души изъедены болью.
Не рожайте детей, если каждую пятницу в доме развод.
Вот вам посылка — портрет, нарисованный кровью.
Как же не вам? Здесь и адрес указан: семейный завод.


Рецензии